Рисовая лапша с курицей и древесными грибами

Рисовая лапша с курицей и древесными грибами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
347 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
14.8 грамм
Углеводы
41.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
4 зубчика
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Соевый соус
4 столовые ложки
Устричный соус
2 столовые ложки
Кунжутное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Лук, имбирь, перец чили и чеснок мелко порубить, морковь нарезать тонкими полукружками, жарить в нагретом воке, пока лук не станет мягким.

2. Добавить в вок нарезанную кубиками курицу, тушить 5 минут.

3. Залить смесь соевого и устричного соусов, добавить томаты, тушить 5 минут.

4. Добавить предварительно размоченные в кипятке и нарезанные средними кусочками древесные грибы.

5. Отварить лапшу до полумягкости.

6. Слить из лапши воду, добавить лапшу в вок, все хорошо перемешать и тушить 3-5 минут (до полной готовности лапши).

7. Поперчите, попробуйте, посолите, если требуется, и подавайте.