Рисовая лапша харусамэ с креветками

Рисовая лапша харусамэ с креветками

2.9
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
752 ккал
Белки
34.1 грамм
Жиры
31.6 грамм
Углеводы
81.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления15 минут

1. Отварить рисовую лапшу в кипящей воде в течение 5 минут и промыть в холодной воде.

2. Нарезать овощи тонкой соломкой, мелко нарубить чеснок.

3. Обжарить овощи с креветками на подсолнечном масле в течение 3–4 минут на раскаленной сковороде.

4. В конце жарки добавить и поджарить мелконарезанный чеснок.

5. Добавить рисовую лапшу, соевый соус, хондаси, шпинат, кунжутное масло и 2 столовые ложки воды, перемешать.

6. Тушить до полного испарения воды, поперчить по вкусу.

7. Выложить лапшу на тарелку, посыпать кунжутом и подавать.