Рисовая каша с томатным соусом и сыром

Рисовая каша с томатным соусом и сыром

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
202 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
36.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сыр
30 г
Рис
1 стакан
Томатный соус
½ стакана
Инструкция приготовления45 минут

1. Рис промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду, варить до готовности и откинуть на дуршлаг.

2. Вареный рис переложить в сковороду с растопленным сливочным маслом, жарить, аккуратно помешивая, до тех пор, пока рис не зарумянится.

3. Влить в сковороду томатный соус, добавить тертый сыр и перемешать.

4. Готовую кашу разложить по тарелкам и подать к столу.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».