
Рисовая каша с томатным соусом и сыром
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
202 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
36.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Рис промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду, варить до готовности и откинуть на дуршлаг.
2. Вареный рис переложить в сковороду с растопленным сливочным маслом, жарить, аккуратно помешивая, до тех пор, пока рис не зарумянится.
3. Влить в сковороду томатный соус, добавить тертый сыр и перемешать.
4. Готовую кашу разложить по тарелкам и подать к столу.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».