Рисовая каша с помидорами и кукурузой

Рисовая каша с помидорами и кукурузой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
398 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
43.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Сыр
50 г
Рис
150 г
Инструкция приготовления45 минут

1. Сварить рассыпчатую рисовую кашу.

2. Помидоры вымыть и разрезать каждый на четыре части.

3. Зелень петрушки и лук вымыть и мелко нарезать.

4. Рис выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом и жарить до золотистого цвета.

5. Добавить помидоры, кукурузу и лук, посолить, поперчить, перемешать и готовить еще 5 минут.

6. Сыр натереть на крупной терке.

7. Кашу разложить по порционным тарелкам, посыпать сыром и зеленью петрушки.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».