
Рисовая каша с помидорами и кукурузой
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
398 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
43.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
80 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Сыр
50 г
Рис
150 г
Помидоры черри
150 г
Зеленый лук
1 пучок
Инструкция приготовления45 минут
1. Сварить рассыпчатую рисовую кашу.
2. Помидоры вымыть и разрезать каждый на четыре части.
3. Зелень петрушки и лук вымыть и мелко нарезать.
4. Рис выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом и жарить до золотистого цвета.
5. Добавить помидоры, кукурузу и лук, посолить, поперчить, перемешать и готовить еще 5 минут.
6. Сыр натереть на крупной терке.
7. Кашу разложить по порционным тарелкам, посыпать сыром и зеленью петрушки.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».