Рисовая каша с персиками и грушами

Рисовая каша с персиками и грушами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
490 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
88.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
на кончике ножа
Рис
2 стакана
Груши
2 штуки
Инструкция приготовления45 минут

1. Рис несколько раз промыть.

2. Довести до кипения 1 литр воды, всыпать крупу, посолить, добавить масло, перемешать и варить на слабом огне в течение 10 минут.

3. Когда впитается вода, рис довести до готовности на водяной бане.

4. Консервированные персики нарезать дольками.

5. Груши вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками.

6. Готовую кашу смешать с грушами и персиками, добавить сахар по вкусу и аккуратно перемешать.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».