
Рисовая каша с персиками и грушами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
490 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
88.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Рис несколько раз промыть.
2. Довести до кипения 1 литр воды, всыпать крупу, посолить, добавить масло, перемешать и варить на слабом огне в течение 10 минут.
3. Когда впитается вода, рис довести до готовности на водяной бане.
4. Консервированные персики нарезать дольками.
5. Груши вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками.
6. Готовую кашу смешать с грушами и персиками, добавить сахар по вкусу и аккуратно перемешать.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».