Рисовая каша с изюмом и корицей

Рисовая каша с изюмом и корицей

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
623 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
112.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Рис
500 г
Инструкция приготовления45 минут

1. Рис промыть, всыпать в глубокую кастрюлю, добавить промытый изюм, посолить, залить 1 литром воды и довести до кипения.

2. Добавить корицу, уменьшить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и варить кашу на медленном огне 15–20 минут.

3. Готовую кашу заправить маслом и посыпать молотой корицей, смешанной с сахаром.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».