Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовая каша с изюмом и корицей

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
9
17
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
500 г
Изюм
80 г
Сливочное масло
75 г
Молотая корица
по вкусу
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть, всыпать в глубокую кастрюлю, добавить промытый изюм, посолить, залить 1 литром воды и довести до кипения.
2Добавить корицу, уменьшить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и варить кашу на медленном огне 15–20 минут.
3Готовую кашу заправить маслом и посыпать молотой корицей, смешанной с сахаром.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты