
Рисовая каша с изюмом и корицей
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
623 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
112.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Рис промыть, всыпать в глубокую кастрюлю, добавить промытый изюм, посолить, залить 1 литром воды и довести до кипения.
2. Добавить корицу, уменьшить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и варить кашу на медленном огне 15–20 минут.
3. Готовую кашу заправить маслом и посыпать молотой корицей, смешанной с сахаром.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».