
Рисовая каша с индейкой на курином бульоне
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
497 ккал
Белки
28.0 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
69.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле индейки
400 г
Рис
300 г
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Куриный бульон
400 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Рис промыть.
2. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
3. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
4. Филе промыть, нарезать ломтиками, посолить и обжарить в растопленном сале.
5. Добавить лук, морковь, перец и жарить в течение 10 минут на среднем огне.
6. Затем влить бульон, довести до кипения, положить рис и варить кашу до готовности.
7. Готовую кашу выложить горкой на блюдо и подать к столу.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».