Рисовая каша с индейкой на курином бульоне

Рисовая каша с индейкой на курином бульоне

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
497 ккал
Белки
28.0 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
69.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Рис
300 г
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления45 минут

1. Рис промыть.

2. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

3. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

4. Филе промыть, нарезать ломтиками, посолить и обжарить в растопленном сале.

5. Добавить лук, морковь, перец и жарить в течение 10 минут на среднем огне.

6. Затем влить бульон, довести до кипения, положить рис и варить кашу до готовности.

7. Готовую кашу выложить горкой на блюдо и подать к столу.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».