
Рисовая каша с индейкой на курином бульоне
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
497 ккал
Белки
28.0 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
69.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Рис
300 г
Морковь
2 штуки
Куриный бульон
400 мл
Филе индейки
400 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Рис промыть.
2. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
3. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
4. Филе промыть, нарезать ломтиками, посолить и обжарить в растопленном сале.
5. Добавить лук, морковь, перец и жарить в течение 10 минут на среднем огне.
6. Затем влить бульон, довести до кипения, положить рис и варить кашу до готовности.
7. Готовую кашу выложить горкой на блюдо и подать к столу.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».