Рисовая каша на водяной бане

Рисовая каша на водяной бане

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
200 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
35.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Рис
2 стакана
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Рис несколько раз промыть.

2. Довести до кипения 4 стакана воды, всыпать рис, посолить, добавить масло, перемешать и варить на слабом огне в течение 10 минут.

3. Когда вода впитается в рис, довести до готовности на водяной бане.

4. Подавать к столу можно со сметанным, соевым, горчичным, томатным соусом или сметаной, взбитой с сахаром или йогуртом.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».