Рисовая каша на водяной бане
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
200 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
35.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления45 минут
1. Рис несколько раз промыть.
2. Довести до кипения 4 стакана воды, всыпать рис, посолить, добавить масло, перемешать и варить на слабом огне в течение 10 минут.
3. Когда вода впитается в рис, довести до готовности на водяной бане.
4. Подавать к столу можно со сметанным, соевым, горчичным, томатным соусом или сметаной, взбитой с сахаром или йогуртом.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».