Рисовая лапша с уткой и перцем

Рисовая лапша с уткой и перцем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
348 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
44.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соевый соус
по вкусу
Утка
200 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Перец вымыть и вычистить семена. Почистить лук.

2. Кастрюлю поставить на конфорку и включить сильный нагрев. Когда вода закипит, посолить, положить лапшу и варить до готовности 6-9 минут. После этого слить воду и промыть лапшу, залить холодной водой и отставить в сторону.

3. Перец и лук нарезать тонкой соломкой. Утку тонкими слайсами.

4. Сковороду поставить на конфорку и включить сильный нагрев, когда она нагреется, поджарить утку с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны. После этого добавить перец и лук, немного масла и обжаривать 3-4 минуты.

5. В сковороду добавить лапшу и соевый соус и немного прогреть.