
Рисовая лапша с уткой и перцем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
348 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
44.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Перец вымыть и вычистить семена. Почистить лук.
2. Кастрюлю поставить на конфорку и включить сильный нагрев. Когда вода закипит, посолить, положить лапшу и варить до готовности 6-9 минут. После этого слить воду и промыть лапшу, залить холодной водой и отставить в сторону.
3. Перец и лук нарезать тонкой соломкой. Утку тонкими слайсами.
4. Сковороду поставить на конфорку и включить сильный нагрев, когда она нагреется, поджарить утку с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны. После этого добавить перец и лук, немного масла и обжаривать 3-4 минуты.
5. В сковороду добавить лапшу и соевый соус и немного прогреть.