
Рисовая лапша с тофу и овощами
4.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
430 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
51.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРисовая лапша
100 г
Чеснок
2 зубчика
Корень имбиря
по вкусу
Перец чили
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Цукини
1 штука
Тофу
100 г
Морковь
1 штука
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить рисовую лапшу, как указано на упаковке, слить, промыть.
2. В воке разогреть масло и обжарить на нем перец чили, порубленный чеснок и тертый имбирь.
3. Цукини и морковь нарезать овощечисткой тонкими полосками.
4. Добавить в вок сначала морковь, перемешать и обжаривать на среднем огне около пяти минут, потом добавить цукини и обжаривать еще около трех минут.
5. Положить в вок лапшу и тофу, нарезанный кубиками, влить соевый соус и все перемешать. Тушить еще три минуты.