Рисовая лапша с тофу и овощами

Рисовая лапша с тофу и овощами

4.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
430 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
51.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2 столовые ложки
Цукини
1 штука
Тофу
100 г
Морковь
1 штука
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить рисовую лапшу, как указано на упаковке, слить, промыть.

2. В воке разогреть масло и обжарить на нем перец чили, порубленный чеснок и тертый имбирь.

3. Цукини и морковь нарезать овощечисткой тонкими полосками.

4. Добавить в вок сначала морковь, перемешать и обжаривать на среднем огне около пяти минут, потом добавить цукини и обжаривать еще около трех минут.

5. Положить в вок лапшу и тофу, нарезанный кубиками, влить соевый соус и все перемешать. Тушить еще три минуты.