Рисовая лапша с овощами и соусом терияки

Рисовая лапша с овощами и соусом терияки

4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
388 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
23.1 грамм
Углеводы
38.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Грибы мелко нашинковать и отправить в сковороду обжариваться на оливковом масле.

2. Перец и помидоры мелко нарезать.

3. Горох замочить в кипятке на 10 минут.

4. Когда грибы будут готовы, добавить к ним перец и помидоры, слегка посолить.

5. В сковороду отправить горох.

6. Тем временем, кинуть лапшу в кипящую воду и варить 3 минуты.

7. Лапшу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

8. К овощам отправить лапшу и залить соусом.

9. Обжарить минуту и добавить кунжут.