
Рисовая лапша с овощами и соусом терияки
4
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
388 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
23.1 грамм
Углеводы
38.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСладкий перец
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Помидоры черри
250 г
Свежие шампиньоны
200 г
Кунжут
20 г
Соус терияки для вока
по вкусу
Тонкая рисовая лапша
150 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Грибы мелко нашинковать и отправить в сковороду обжариваться на оливковом масле.
2. Перец и помидоры мелко нарезать.
3. Горох замочить в кипятке на 10 минут.
4. Когда грибы будут готовы, добавить к ним перец и помидоры, слегка посолить.
5. В сковороду отправить горох.
6. Тем временем, кинуть лапшу в кипящую воду и варить 3 минуты.
7. Лапшу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
8. К овощам отправить лапшу и залить соусом.
9. Обжарить минуту и добавить кунжут.