Рисовая лапша с куриной печенью и овощами

Рисовая лапша с куриной печенью и овощами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
806 ккал
Белки
59.0 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
138.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час

1. Режем печень на полосочки и обжариваем без масла

2. На отдельной сковороде пассируем лук до золотистого цвета

3. В сотейник с кипящей водой всыпаем рисовую лапшу

4. В сковороду к печени добавляем йогурт и овощи с уже обжаренным луком, тушим 10 минут

5. Смешиваем все ингредиенты дать настоятся под крышкой 20 минут и незатейливый обед готов.