
Рисовая лапша с куриной печенью и овощами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
806 ккал
Белки
59.0 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
138.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Режем печень на полосочки и обжариваем без масла
2. На отдельной сковороде пассируем лук до золотистого цвета
3. В сотейник с кипящей водой всыпаем рисовую лапшу
4. В сковороду к печени добавляем йогурт и овощи с уже обжаренным луком, тушим 10 минут
5. Смешиваем все ингредиенты дать настоятся под крышкой 20 минут и незатейливый обед готов.