
Рисовая лапша с куриным филе и кабачками в арахисовом соусе
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
413 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
57.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Сварите лапшу в кипящей воде до готовности.
2. Разогрейте большую сковороду и обжарьте нарезанное на полоски куриное филе до золотистой корочки 4-5 минут. Добавьте нарезанные тонкими длинными ломтиками кабачки и жарьте еще 2 минуты, помешивая, до полной готовности курицы.
3. Добавьте арахисовый соус, цедру и сок лайма и готовьте еще 1-2 минуты, по необходимости добавив несколько ложек воды.
4. Слейте лапшу и переложите на тарелки. Сверху выложите курицу с кабачками.