Рисовая лапша с куриным филе и кабачками в арахисовом соусе

Рисовая лапша с куриным филе и кабачками в арахисовом соусе

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
413 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
57.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кабачки
2 штуки
Лайм
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. Сварите лапшу в кипящей воде до готовности.

2. Разогрейте большую сковороду и обжарьте нарезанное на полоски куриное филе до золотистой корочки 4-5 минут. Добавьте нарезанные тонкими длинными ломтиками кабачки и жарьте еще 2 минуты, помешивая, до полной готовности курицы.

3. Добавьте арахисовый соус, цедру и сок лайма и готовьте еще 1-2 минуты, по необходимости добавив несколько ложек воды.

4. Слейте лапшу и переложите на тарелки. Сверху выложите курицу с кабачками.