Рисовая лапша, обжаренная с овощами

Рисовая лапша, обжаренная с овощами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
301 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
68.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Помидоры
2 штуки
Кабачки
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Соль
½ чайные ложки
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Рисовую лапшу замочить в воде комнатной температуры на 15 минут.

2. Пока лапша размокает, нарезаем овощи соломкой и обжариваем на под. масле (чуть-чуть подсолив).

3. Как прошло 15 минут сливаем воду и заливаем лапшу кипятком еще минут на 5, затем сливаем воду.

4. Добавляем лапшу к овощам на сковородку, добавляем приправу для обжарки рисовой лапши, все хорошенько перемешиваем и тушим минут 5.