
Рисовая лапша, обжаренная с овощами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
301 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
68.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Кабачки
½ штуки
Рисовая лапша
300 г
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Рисовую лапшу замочить в воде комнатной температуры на 15 минут.
2. Пока лапша размокает, нарезаем овощи соломкой и обжариваем на под. масле (чуть-чуть подсолив).
3. Как прошло 15 минут сливаем воду и заливаем лапшу кипятком еще минут на 5, затем сливаем воду.
4. Добавляем лапшу к овощам на сковородку, добавляем приправу для обжарки рисовой лапши, все хорошенько перемешиваем и тушим минут 5.