-
Основные блюда   Европейская кухня   Лапша

Рисовая лапша, обжаренная с овощами

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 301 ккал
  • Белки 6,8 грамм
  • Жиры 0,3 грамм
  • Углеводы 68 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Рисовую лапшу замочить в воде комнатной температуры на 15 минут. 2. Пока лапша размокает, нарезаем овощи соломкой и обжариваем на под. масле (чуть-чуть подсолив). 3. Как прошло 15 минут сливаем воду и заливаем лапшу кипятком еще минут на 5, затем сливаем воду. 4. Добавляем лапшу к овощам на сковородку, добавляем приправу для обжарки рисовой лапши, все хорошенько перемешиваем и тушим минут 5.

Похожие рецепты

Летнее овощное соте 92 40 минут
Вок с овощами и курицей 0 30 минут
Осеннее овощное рагу 75 1 час 40 минут