Рис, тушеный с грибами

Рис, тушеный с грибами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
340 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
46.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
4 стакана
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Укроп
по вкусу
Рис
1 стакан
Помидоры
4 штуки
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Рис промыть и обжарить на масле с рубленными грибами и нашинкованным соломкой луком, затем влить кипящую воду, добавить нарезанную кубиками морковь, посолить.

2. Тушить под крышкой на слабом огне 20-25 минут.

3. За 5 минут до готовности положить горошек и нарезанные дольками помидоры.