
Рис, тушеный с грибами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
340 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
46.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
4 стакана
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Укроп
по вкусу
Рис
1 стакан
Помидоры
4 штуки
Морковь
1 штука
Свежие грибы
200 г
Инструкция приготовления1 час
1. Рис промыть и обжарить на масле с рубленными грибами и нашинкованным соломкой луком, затем влить кипящую воду, добавить нарезанную кубиками морковь, посолить.
2. Тушить под крышкой на слабом огне 20-25 минут.
3. За 5 минут до готовности положить горошек и нарезанные дольками помидоры.