Рис ширатаки по-флотски

Рис ширатаки по-флотски

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
389 ккал
Белки
24.6 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Томатная паста
2 столовые ложки
Шрирача
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут

1. Тушенку выложить на сухую раскаленную сковороду.

2. Приправить черным перцем.

3. Посолить и перемешать. Убавить огонь до среднего.

4. Через 3–4 минуты добавить шрирачу.

5. Затем добавить томатную пасту.

6. Тщательно перемешать.

7. Ширатаки промыть в холодной воде.

8. Добавить рис к тушенке и перемешать.

9. Немного увеличить огонь.

10. Через 3 минуты снять с огня и переложить в глубокое блюдо.