
Рис ширатаки по-флотски
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
389 ккал
Белки
24.6 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТоматная паста
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Шрирача
1,5 столовых ложек
Розовая гималайская соль
по вкусу
Говяжья тушенка
325 г
Рис ширатаки
200 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Тушенку выложить на сухую раскаленную сковороду.
2. Приправить черным перцем.
3. Посолить и перемешать. Убавить огонь до среднего.
4. Через 3–4 минуты добавить шрирачу.
5. Затем добавить томатную пасту.
6. Тщательно перемешать.
7. Ширатаки промыть в холодной воде.
8. Добавить рис к тушенке и перемешать.
9. Немного увеличить огонь.
10. Через 3 минуты снять с огня и переложить в глубокое блюдо.