Рис с тушеной свининой

Рис с тушеной свининой

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
622 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
100.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
500 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Соус чили
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. В кастрюлю налить 1 литр воды. Воду посолить и добавить масло.

2. Дождаться, когда вода закипит, убавить огонь и сразу добавить рис.

3. Варить по инструкции на упаковке до выкипания воды.

4. По окончании варки тщательно перемешать.

5. Разогреть сковородку и выложить на нее тушеную свинину.

6. Добавить лавровый лист.

7. Добавить душистый перец. Тушить 5 минут на среднем огне, периодически помешивая.

8. Удалить из мяса лавровый лист и перец.

9. Добавить в мясо отваренный рис. Перемешать.

10. Добавить томатную пасту.

11. Добавить соус чили.

12. Добавить соевый соус.

13. Тщательно перемешать. Обжаривать еще около 3 минут.

14. Выложить на блюдо, украсить зеленью. Подавать порционно.