
Рис с тушеной свининой
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
622 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
100.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРис
500 г
Лавровый лист
2 штуки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Тушенка
300 г
Светлый соевый соус
по вкусу
Душистый перец горошком
2 штуки
Соус чили
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. В кастрюлю налить 1 литр воды. Воду посолить и добавить масло.
2. Дождаться, когда вода закипит, убавить огонь и сразу добавить рис.
3. Варить по инструкции на упаковке до выкипания воды.
4. По окончании варки тщательно перемешать.
5. Разогреть сковородку и выложить на нее тушеную свинину.
6. Добавить лавровый лист.
7. Добавить душистый перец. Тушить 5 минут на среднем огне, периодически помешивая.
8. Удалить из мяса лавровый лист и перец.
9. Добавить в мясо отваренный рис. Перемешать.
10. Добавить томатную пасту.
11. Добавить соус чили.
12. Добавить соевый соус.
13. Тщательно перемешать. Обжаривать еще около 3 минут.
14. Выложить на блюдо, украсить зеленью. Подавать порционно.