Рис с овощами и мясным соусом

Рис с овощами и мясным соусом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
462 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
49.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
1 зубчик
Рис
200 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Специи
по вкусу
Лук
1,5 головок
Инструкция приготовления1 час

1. На небольшом количестве растительного масла обжарить грудку до испарения жидкости.

2. Добавить нарезанный лук и обжарить до легкой золотистости.

3. Добавить специи, томатную пасту, кипяток (200 мл). Перемешать.

4. Добавить сливки, перемешать, убавить огонь на минимум. Томить под крышкой 25 минут. После добавить чеснок и зелень.

5. На сливочном масле обжарить лук, морковь, перец болгарский 2 минуты

6. Добавить консервированную кукурузу, перемешать.

7. Добавить хорошо промытый рис, все специи.

8. Перемешать, залить кипятком (300 мл) и убавить огонь на минимум. Готовить 25 минут под закрытой крышкой.