Рис с фаршем и итальянскими травами

Рис с фаршем и итальянскими травами

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
337 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
30.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Рис
2 стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить рис, не добавляя во время варки соль.

2. Фарш (можно взять и обычный говяжий, и говяжий с добавлением бараньего) обжарить на сковороде минут 15.

3. Лук репчатый обжарить.

4. Выложить все в глубокую форму и добавить итальянские травы (они очень ароматные, поэтому решите сами, сколько добавлять), жареный лук, перец кайенский строго одну штучку — он очень острый, и соль. Добавить чуть-чуть растительного масла и перемешать.

5. Поставить томиться в духовку на 15–20 минут.

Итальянские травы дают восхитительный запах и деликатный вкус, а перчик придает остроты, главное — с ним не переборщить. Подать можно со сливочным маслом.