Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис с чесноком и луком-пореем в соусе сальса

Рис с чесноком и луком-пореем в соусе сальса

АВТОР: Schrödingers Katze
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
6
23
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис басмати
1 стакан
Сливочное масло
110 г
Куриный бульон
400 мл
Лук-порей
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Соус сальса
1 г
Соль
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Орегано
по вкусу
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезать лук-порей и чеснок. Обжарить на сливочном масле до легкого подрумянивания.
2Добавить бульон и всыпать неприготовленный рис. Перемешать и тушить на среднем огне до 10 минут.
3Добавить соус сальса (при желании можно использовать любой соус на томатной основе), приправы по вкусу, довести до кипения, перемешать и оставить тушиться на маленьком огне под закрытой крышкой 20–25 минут до готовности риса. В это время периодически помешивать блюдо.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0