Рыбное рагу с тмином
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
183 ккал
Белки
18.5 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле белой рыбы
450 г
Помидоры
2 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Тмин
1 чайная ложка
Молотая паприка
½ чайные ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Листья кинзы (кориандра)
щепотка
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарежем рыбу небольшими кусками. Можно использовать замороженное филе (в этом случае его нужно заранее разморозить).
2. Помидоры ошпарим кипятком и снимем с них кожу, а затем нарежем кубиками. Так же нарежем сладкий перец, удалив семена.
3. В сотейнике разогреем оливковое масло. Чеснок подавим ножом и выложим в сотейник вместе с тмином и паприкой. Помешаем, подождем.
4. И как только запахнет, добавим помидоры и полстакана воды, доведем до кипения и убавим огонь. Выложим в сотейник перец и потушим 5 минут.
5. К тушеным овощам добавим рыбу, накроем крышкой и оставим еще на 5 минут.
6. Засыпаем листьями кориандра (их надо порезать помельче) и смело подаем на стол с дольками лимона.
Вкуснее всего получится масляная рыба.