-
Основные блюда   Европейская кухня

Рыбное рагу с тмином

0
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 183 ккал
  • Белки 18,5 грамм
  • Жиры 10,9 грамм
  • Углеводы 13,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Нарежем рыбу небольшими кусками. Можно использовать замороженное филе (в этом случае его нужно заранее разморозить). 2. Помидоры ошпарим кипятком и снимем с них кожу, а затем нарежем кубиками. Так же нарежем сладкий перец, удалив семена. 3. В сотейнике разогреем оливковое масло. Чеснок подавим ножом и выложим в сотейник вместе с тмином и паприкой. Помешаем, подождем. 4. И как только запахнет, добавим помидоры и полстакана воды, доведем до кипения и убавим огонь. Выложим в сотейник перец и потушим 5 минут. 5. К тушеным овощам добавим рыбу, накроем крышкой и оставим еще на 5 минут. 6. Засыпаем листьями кориандра (их надо порезать помельче) и смело подаем на стол с дольками лимона.

Вкуснее всего получится масляная рыба.

Похожие рецепты

Салат с обжаренными томатами 90 10 минут
Салат из запеченных баклажанов и перцев 0 40 минут
Фаршированная речная форель 80 40 минут