Рыбное рагу с тмином

Рыбное рагу с тмином

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
183 ккал
Белки
18.5 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Тмин
1 чайная ложка
Молотая паприка
½ чайные ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарежем рыбу небольшими кусками. Можно использовать замороженное филе (в этом случае его нужно заранее разморозить).

2. Помидоры ошпарим кипятком и снимем с них кожу, а затем нарежем кубиками. Так же нарежем сладкий перец, удалив семена.

3. В сотейнике разогреем оливковое масло. Чеснок подавим ножом и выложим в сотейник вместе с тмином и паприкой. Помешаем, подождем.

4. И как только запахнет, добавим помидоры и полстакана воды, доведем до кипения и убавим огонь. Выложим в сотейник перец и потушим 5 минут.

5. К тушеным овощам добавим рыбу, накроем крышкой и оставим еще на 5 минут.

6. Засыпаем листьями кориандра (их надо порезать помельче) и смело подаем на стол с дольками лимона.

Вкуснее всего получится масляная рыба.