
Рыбный рулет, запеченный в духовке
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
323 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле трески
600 г
Белый хлеб
2 куска
Лук
1 головка
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
100 мл
Сливочное масло
2 столовые ложки
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Хлеб залить теплым молоком и оставить на 10 минут.
2. Репчатый лук очистить и крупно нарезать.
3. Рыбное филе вымыть, обсушить, удалить все косточки и нарезать крупными кусочками.
4. Хлеб отжать, смешать с рыбой и луком и пропустить полученную массу через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать.
5. Нагреть духовку до 200 °C. Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
6. Мокрыми руками сформировать из рыбной массы продолговатый рулет и выложить его на противень. Сверху смазать его сметаной и поставить на средний уровень духовки.
7. Запекать примерно 20-25 минут.