Рыбный рулет, запеченный в духовке

Рыбный рулет, запеченный в духовке

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
323 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
1 головка
Молоко
100 мл
Сливочное масло
2 столовые ложки
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Хлеб залить теплым молоком и оставить на 10 минут.

2. Репчатый лук очистить и крупно нарезать.

3. Рыбное филе вымыть, обсушить, удалить все косточки и нарезать крупными кусочками.

4. Хлеб отжать, смешать с рыбой и луком и пропустить полученную массу через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать.

5. Нагреть духовку до 200 °C. Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.

6. Мокрыми руками сформировать из рыбной массы продолговатый рулет и выложить его на противень. Сверху смазать его сметаной и поставить на средний уровень духовки.

7. Запекать примерно 20-25 минут.