Рыбные пельмени в бульоне
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
267 ккал
Белки
36.0 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийФиле горбуши
1 кг
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Вода
250 мл
Инструкция приготовления1 час
1. Я покупаю одну крупную горбушу, отделяю филе, перемалываю на мясорубке вместе с луком и чесноком, перчу, солю.
2. Замешиваю тесто, раскатываю, вырезаю кружочки и леплю пельмени.
3. Из остатков рыбы — голова, хвост, плавники, хребет, варю бульон, затем в чистом бульоне отвариваю пельмени, в конце варки добавляю лавровый листик.
А к пельменям можно подать все, что душе угодно! Очень вкусно! Приятного аппетита!