Рыбные пельмени в бульоне

Рыбные пельмени в бульоне

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
267 ккал
Белки
36.0 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Вода
250 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Я покупаю одну крупную горбушу, отделяю филе, перемалываю на мясорубке вместе с луком и чесноком, перчу, солю.

2. Замешиваю тесто, раскатываю, вырезаю кружочки и леплю пельмени.

3. Из остатков рыбы — голова, хвост, плавники, хребет, варю бульон, затем в чистом бульоне отвариваю пельмени, в конце варки добавляю лавровый листик.

А к пельменям можно подать все, что душе угодно! Очень вкусно! Приятного аппетита!