
Рыбные палочки из лосося в золотистой корочке из сухарей и пармезана
3.6
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
268 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
15.9 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. В миске смешайте сухари и сыр. В другой миске слегка взбейте яйцо. Порежьте филе лосося на небольшие длинные куски. Обмакните кусочки рыбы в яйце, затем хорошо обваляйте в сухарях. Выложите на противень.
3. В миске смешайте слегка размягченное сливочное масло и измельченный чеснок. Выложите по небольшому количеству масла на каждую палочку.
4. Поставьте в духовку на 7 минут, затем переверните и запекайте еще 5 минут до румяной корочки.