
Рыбные котлеты со шпинатом
3.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
116 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийГорчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Пшеничная мука
20 г
Тимьян
2 стебля
Шпинат
200 г
Яичный белок
1 штука
Лук-шалот
1 штука
Зеленый лук
2 штуки
Карри
по вкусу
Рыбный бульон
150 мл
Молотый белый перец
по вкусу
Лосось
250 г
Морской окунь
250 г
Белое вино
25 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Пропустить через мясорубку рыбное филе, обжаренный на сливочном масле шпинат и лук. Добавить соль, перец, карри. Аккуратно подмешать взбитый белок, горчицу, измельченный тимьян. Тщательно перемешать и слепить котлеты.
2. Обвалять котлеты в муке и обжарить на растительном масле. Затем сбрызнуть вином, залить бульоном и готовить в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.