Рыбные котлеты со шпинатом

Рыбные котлеты со шпинатом

3.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
116 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Тимьян
2 стебля
Лук-шалот
1 штука
Карри
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Пропустить через мясорубку рыбное филе, обжаренный на сливочном масле шпинат и лук. Добавить соль, перец, карри. Аккуратно подмешать взбитый белок, горчицу, измельченный тимьян. Тщательно перемешать и слепить котлеты.

2. Обвалять котлеты в муке и обжарить на растительном масле. Затем сбрызнуть вином, залить бульоном и готовить в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.