Рыбные котлеты с салатом коулсло

Рыбные котлеты с салатом коулсло

3.8
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
446 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
31.4 грамм
Углеводы
23.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лимон
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Натереть с лимонов цедру, выдавить из них сок.

2. Смешать в миске цедру, две столовые ложки лимонного сока, майонез, половину нарубленного зеленого лука, хрен и треть нарезанного укропа.

3. Измельчить хлеб в кухонном процессоре. Чашку крошек переложить в миску.

4. Пропустить рыбу через процессор. Переложить в миску с крошками. Добавить яйцо, столовую ложку хреново-укропного соуса и половину оставшегося лука, аккуратно перемешать. Сформировать четыре круглых пирожных, обвалять их в оставшихся хлебных крошках.

5. Смешать шинкованные капусту, морковь и редис, три столовые ложки соуса, две столовые ложки лимонного сока и оставшийся нарезанный укроп. Посолить, поперчить.

6. Обжарить котлеты по две минуты с каждой стороны. Подавать с салатом и соусом.