
Рыбные котлеты с салатом коулсло
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Натереть с лимонов цедру, выдавить из них сок.
2. Смешать в миске цедру, две столовые ложки лимонного сока, майонез, половину нарубленного зеленого лука, хрен и треть нарезанного укропа.
3. Измельчить хлеб в кухонном процессоре. Чашку крошек переложить в миску.
4. Пропустить рыбу через процессор. Переложить в миску с крошками. Добавить яйцо, столовую ложку хреново-укропного соуса и половину оставшегося лука, аккуратно перемешать. Сформировать четыре круглых пирожных, обвалять их в оставшихся хлебных крошках.
5. Смешать шинкованные капусту, морковь и редис, три столовые ложки соуса, две столовые ложки лимонного сока и оставшийся нарезанный укроп. Посолить, поперчить.
6. Обжарить котлеты по две минуты с каждой стороны. Подавать с салатом и соусом.