
Рыбные котлеты с подливой
3.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
136 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
3.3 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
150 г
Молоко
400 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Кабачки
150 г
Зелень
по вкусу
Лук
1 штука
Рыбный фарш
800 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Кабачок почистить от кожуры и семян. Потереть на средней терке.
2. Морковь тоже почистить и потереть на мелкой терке.
3. Лук нарезать мелко.
4. Добавить в фарш овощи, яйцо, соль и перец по вкусу. Сформировать и пожарить котлеты.
5. В горячее молоко добавить столовую ложку муки (чтобы подлива получилась не жидкая) и зелень. Залить этой смесью готовые котлеты и тушить на мелком огне 5 минут.
Я брала фарш из щуки. Но в принципе, подойдет любой другой, на ваш вкус.