Рыбные котлеты с подливой

Рыбные котлеты с подливой

3.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
136 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
3.3 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Молоко
400 мл
Зелень
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Лук
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Кабачок почистить от кожуры и семян. Потереть на средней терке.

2. Морковь тоже почистить и потереть на мелкой терке.

3. Лук нарезать мелко.

4. Добавить в фарш овощи, яйцо, соль и перец по вкусу. Сформировать и пожарить котлеты.

5. В горячее молоко добавить столовую ложку муки (чтобы подлива получилась не жидкая) и зелень. Залить этой смесью готовые котлеты и тушить на мелком огне 5 минут.

Я брала фарш из щуки. Но в принципе, подойдет любой другой, на ваш вкус.