Рыбные котлеты по-русски из трески с капустой и салом

Рыбные котлеты по-русски из трески с капустой и салом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
354 ккал
Белки
24.6 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

9 порций
Вода
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Треску разморозить, воду слить.

2. Пропустить через мясорубку рыбу, сало, капусту, лук. Добавить два желтка, посолить, поперчить и вымесить фарш.

3. Взбить желтки и 2 столовые ложки воды.

4. Сформировать небольшие котлетки, обмакнуть в белок, обвалять в сухарях.

5. Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Затем томить на медленном огне под крышкой минут 10–15 до полной готовности.

Хорошо сочетаются с соусом «Муслин».