
Рыбные котлеты по-русски из трески с капустой и салом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
354 ккал
Белки
24.6 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
9 порцийВода
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Белокочанная капуста
400 г
Яичный желток
2 штуки
Панировочные сухари
200 г
Яичный белок
2 штуки
Сало
70 г
Треска
1 кг
Инструкция приготовления1 час
1. Треску разморозить, воду слить.
2. Пропустить через мясорубку рыбу, сало, капусту, лук. Добавить два желтка, посолить, поперчить и вымесить фарш.
3. Взбить желтки и 2 столовые ложки воды.
4. Сформировать небольшие котлетки, обмакнуть в белок, обвалять в сухарях.
5. Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Затем томить на медленном огне под крышкой минут 10–15 до полной готовности.
Хорошо сочетаются с соусом «Муслин».