-
Основные блюда   Рыбные котлеты   Котлеты

Рыбные котлеты по‑одесски

75
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 278 ккал
  • Белки 18,4 грамм
  • Жиры 13,8 грамм
  • Углеводы 20,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Филе порезать на части, отбить, свернуть рулетом, положив внутрь по куску сливочного масла, и обвалять в муке. 2. Взбить яйца с молоком, котлеты обвалять в этой смеси, затем в сухарях. Жарить во фритюре до готовности.

Похожие рецепты

Кнели из трески 55 25 минут
Суфле паровое из судака с маслом 66
Классические котлеты по-киевски 91
Куриные тефтели под соусом 100 1 час
Треска в молоке 75 45 минут
Зразы манные с мясом 80