
Рыбные котлеты из пеленгаса
3.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
457 ккал
Белки
58.9 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
37.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
300 мл
Репчатый лук
170 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Батон
400 г
Филе пеленгаса
1,7 кг
Инструкция приготовления40 минут
1. Отделяем филе пеленгаса от тушки рыбы, режем на куски.
2. Заранее замачиваем на 10–15 минут батон нарезной, чистим лук.
3. Затем все это перемалываем в мясорубке (батон предварительно отжимаем).
4. Полученный фарш хорошо вымешиваем, добавляя яйца, соль и перец по вкусу.
5. Обваливаем в сухарях.
6. При жарке подсолнечное масло наливаем на сковороду в небольшом количестве.
7. Обжариваем и подаем к столу.
Хороши как горячими, так и в холодном виде.