
Рыбные котлеты из камбалы
4
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
490 ккал
Белки
42.7 грамм
Жиры
28.4 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКамбала
800 г
Кукурузная мука
1 столовая ложка
Куриное яйцо
4 штуки
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Растительное масло
4 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Сахар
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
20 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Камбалу пропустите через мясорубку. Полученный фарш соедините с кукурузной мукой, яичными желтками, половиной масла, вином и взбитыми с сахаром белками. Посолите, поперчите, перемешайте.
2. Из полученной массы сформуйте большую лепешку, обваляйте в сухарях, выложите ее на сильно разогретую с оставшимся маслом сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
3. Охладите и подайте с соевым соусом, оформив зеленью.