Рыбные котлеты из камбалы

Рыбные котлеты из камбалы

4
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
490 ккал
Белки
42.7 грамм
Жиры
28.4 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кукурузная мука
1 столовая ложка
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Растительное масло
4 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Сахар
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Камбалу пропустите через мясорубку. Полученный фарш соедините с кукурузной мукой, яичными желтками, половиной масла, вином и взбитыми с сахаром белками. Посолите, поперчите, перемешайте.

2. Из полученной массы сформуйте большую лепешку, обваляйте в сухарях, выложите ее на сильно разогретую с оставшимся маслом сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

3. Охладите и подайте с соевым соусом, оформив зеленью.