Рыбные фрикадельки в томатном соусе

Рыбные фрикадельки в томатном соусе

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
354 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления40 минут

1. Филе рыбы без кожи и костей дважды пропустить через мясорубку вместе с замоченным в холодной воде и отжатым белым хлебом.

2. Массу выбить, добавив сливочное масло и посолить.

3. Сформировать фрикадельки, запанировать их в муке и обжарить или отварить.

4. Из овощей и растительного масла приготовить маринад, залить им фрикадельки, прокипятить и остудить.

5. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.