
Рыбные фрикадельки в томатном соусе
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
354 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
20 г
Растительное масло
20 мл
Морковь
30 г
Белый хлеб
10 г
Томатная паста
15 г
Зелень
15 г
Рыба
75 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Филе рыбы без кожи и костей дважды пропустить через мясорубку вместе с замоченным в холодной воде и отжатым белым хлебом.
2. Массу выбить, добавив сливочное масло и посолить.
3. Сформировать фрикадельки, запанировать их в муке и обжарить или отварить.
4. Из овощей и растительного масла приготовить маринад, залить им фрикадельки, прокипятить и остудить.
5. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.