
Рыбка под маринадом в микроволновой печи
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
285 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Морковь
2 штуки
Томатная паста
2 столовые ложки
Лосось
1 штука
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Лук нарезать полукольцами.
2. Морковь натереть на крупной терке.
3. Сложить в посуду для СВЧ, добавить томат, соль, специи любые, которые вы больше любите, любые сухие травы и растительное масло. Перемешать.
4. Готовить на 100% мощности 8–10 минут под крышкой.
5. Рыбу очистить от кожи и удалить хребет. Порезать на небольшие ломтики, присолить.
6. Выложить часть готового маринада на отдельную тарелку, оставить так, чтобы закрывало дно. Сверху выложить слой рыбки, слой маринада и так далее. Последним слоем должен быть маринад.
7. Закрыть крышкой и готовить на 80% уровне мощности 10–12 минут.
Приятного аппетита!