Рыбка под маринадом в микроволновой печи

Рыбка под маринадом в микроволновой печи

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
285 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Морковь
2 штуки
Томатная паста
2 столовые ложки
Лосось
1 штука
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Лук нарезать полукольцами.

2. Морковь натереть на крупной терке.

3. Сложить в посуду для СВЧ, добавить томат, соль, специи любые, которые вы больше любите, любые сухие травы и растительное масло. Перемешать.

4. Готовить на 100% мощности 8–10 минут под крышкой.

5. Рыбу очистить от кожи и удалить хребет. Порезать на небольшие ломтики, присолить.

6. Выложить часть готового маринада на отдельную тарелку, оставить так, чтобы закрывало дно. Сверху выложить слой рыбки, слой маринада и так далее. Последним слоем должен быть маринад.

7. Закрыть крышкой и готовить на 80% уровне мощности 10–12 минут.

Приятного аппетита!