Рибай с пикантным соусом с перцем

Рибай с пикантным соусом с перцем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
512 ккал
Белки
52.3 грамм
Жиры
28.8 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. Рибай готовить в «Яйце», слегка посолить.

2. Готовый рибай необходимо смазать пикантным соусом с перцем, но только с одной стороны.

3. Грибы шимеджи готовим по технологии шпината (соль, чеснок, оливковое масло, вино).

4. Готовые грибы вместе с жидкостью перемешиваем со шпинатом и выкладываем на рибай.

5. Картофель бейби режем пополам, жарим на топленом масле до готовности, затем кладем на тарелку со стейком.