Рибай с пикантным соусом с перцем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
512 ккал
Белки
52.3 грамм
Жиры
28.8 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияГовяжий рибай
280 г
Мини-картофель
30 г
Шпинат
10 г
Грибы шимеджи
10 г
Перечный соус
30 мл
Кресс-салат
4 штуки
Лук фри
3 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Рибай готовить в «Яйце», слегка посолить.
2. Готовый рибай необходимо смазать пикантным соусом с перцем, но только с одной стороны.
3. Грибы шимеджи готовим по технологии шпината (соль, чеснок, оливковое масло, вино).
4. Готовые грибы вместе с жидкостью перемешиваем со шпинатом и выкладываем на рибай.
5. Картофель бейби режем пополам, жарим на топленом масле до готовности, затем кладем на тарелку со стейком.