
Рыба в сырно-сливочном соусе
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
523 ккал
Белки
47.9 грамм
Жиры
33.7 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления40 минут
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками — если рыба жирная, то ее нужно обернуть в кухонные бумажные полотенца и убрать в холодильник на 20–30 минут.
2. Зелень мелко покрошить, сыр натереть на средней терке, смешать сливки сыр и зелень.
3. Рыбу посолить, поперчить и выложить в форму для запекания.
4. Залить сливочно-сырным соусом.
5. Поставить в духовку.
6. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.