Рыба в сырно-сливочном соусе

Рыба в сырно-сливочном соусе

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
523 ккал
Белки
47.9 грамм
Жиры
33.7 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления40 минут

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками — если рыба жирная, то ее нужно обернуть в кухонные бумажные полотенца и убрать в холодильник на 20–30 минут.

2. Зелень мелко покрошить, сыр натереть на средней терке, смешать сливки сыр и зелень.

3. Рыбу посолить, поперчить и выложить в форму для запекания.

4. Залить сливочно-сырным соусом.

5. Поставить в духовку.

6. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.