Рыба в фольге с томатами, петрушкой и соком лайма

Рыба в фольге с томатами, петрушкой и соком лайма

4.4
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
271 ккал
Белки
34.8 грамм
Жиры
15.9 грамм
Углеводы
19.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Лайм
½ штуки
Помидоры
2 штуки
Соус сальса
3 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления25 минут

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Слегка смажьте рыбу растительным маслом. Посолите и поперчите. Выложите рыбу в центр куска фольги.

2. Смешайте сок лайма, мелко нарезанный лук, помидоры, сальсу и петрушку. Хорошо перемешайте и выложите на рыбу. Заверните фольгу конвертом и выложите на противень. Поставьте в разогретую духовку на 12-18 минут до готовности.