
Курица с овощами в фольге по-гречески
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
222 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Орегано
2 чайные ложки
Куриная грудка
300 г
Сыр фета
120 г
Стручковая фасоль
2 стакана
Инструкция приготовления40 минут
1. Смешайте курицу, фасоль, томаты и приправы в большой миске.
2. Оторвите 4 12×18 листа алюминиевой фольги.
3. Выложите четвертую часть куриной смеси на каждый лист. Загните края, чтобы получились конвертики.
4. Выпекайте в разогретой до 230 градусов духовке в течение 20-25 минут на противине в духовке
5. Или обжарьте на гриле 10-14 минут на среднем огне, закрыв крышкой.
6. Посыпать сыром Фета перед подачей.