Бараньи ребрышки в фольге

Бараньи ребрышки в фольге

5
1 час 30 минут + 4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
672 ккал
Белки
49.1 грамм
Жиры
50.1 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Чеснок
4 зубчика
Соль
1 чайная ложка
Соевый соус
4 столовые ложки
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут + 4 часа

1. Вымыть бараньи ребра под проточной водой и обсушить на бумажных полотенцах.

2. Чеснок очистить от шелухи и измельчить.

3. Замариновать ребра. Смешать измельченный чеснок, травы, перец и соль. Намазать смесью ребрышки. Налить в емкость с ребрышками соевый соус.

4. Выжать лимонный сок, а лимон нарезать колечками и отправить туда же. Перемешать и поставить ребра мариноваться в холодильник на 4 часа.

5. Запечь ребра: плотно упаковать в фольгу, можно в несколько слоев, и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.

Запеките ребра: плотно упакуйте их в фольгу, можно в несколько слоев, и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.