Бараньи ребрышки в фольге
5
1 час 30 минут + 4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
672 ккал
Белки
49.1 грамм
Жиры
50.1 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииБараньи ребра
800 г
Итальянские травы
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
30 мл
Соевый соус
4 столовые ложки
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут + 4 часа
1. Вымыть бараньи ребра под проточной водой и обсушить на бумажных полотенцах.
2. Чеснок очистить от шелухи и измельчить.
3. Замариновать ребра. Смешать измельченный чеснок, травы, перец и соль. Намазать смесью ребрышки. Налить в емкость с ребрышками соевый соус.
4. Выжать лимонный сок, а лимон нарезать колечками и отправить туда же. Перемешать и поставить ребра мариноваться в холодильник на 4 часа.
5. Запечь ребра: плотно упаковать в фольгу, можно в несколько слоев, и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
Запеките ребра: плотно упакуйте их в фольгу, можно в несколько слоев, и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.