
Рыба в фольге
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
250 ккал
Белки
30.9 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
4 куска
Помидоры
4 штуки
Лавровый лист
4 штуки
Красная рыба
4 куска
Инструкция приготовления35 минут
1. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
2. Стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
3. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.