Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге

Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
329 ккал
Белки
52.0 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Горчичное масло
3 столовые ложки
Горчица
2 столовые ложки
Сушеный зеленый лук
1 столовая ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Уцхо-сунели
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. В миску влить масло.

2. Добавить горчицу.

3. Приправить луком и перцем.

4. Добавить чили.

5. Затем добавить уцхо-сунели.

6. Посолить.

7. Тщательно перемешать.

8. Смазать мясо получившимся маринадом со всех сторон.

9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

10. Через 50 минут раскрыть фольгу и оставить в духовке еще на 30 минут.

11. Проверить птицу на готовность, сделав надрезы. Мясо не должно быть розовым внутри.

12. Подавать на теплой тарелке.