
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
329 ккал
Белки
52.0 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийГорчица
2 столовые ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Горчичное масло
3 столовые ложки
Филе грудки индейки
1600 г
Уцхо-сунели
1 чайная ложка
Сушеный зеленый лук
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. В миску влить масло.
2. Добавить горчицу.
3. Приправить луком и перцем.
4. Добавить чили.
5. Затем добавить уцхо-сунели.
6. Посолить.
7. Тщательно перемешать.
8. Смазать мясо получившимся маринадом со всех сторон.
9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
10. Через 50 минут раскрыть фольгу и оставить в духовке еще на 30 минут.
11. Проверить птицу на готовность, сделав надрезы. Мясо не должно быть розовым внутри.
12. Подавать на теплой тарелке.