
Окунь в фольге
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
902 ккал
Белки
153.1 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
0.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииОкунь
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеный укроп
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Сливочное масло
20 г
Лавровый лист
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Свежепойманного окуня потрошим и обезглавливаем. Чистить чешую не обязательно.
2. Подсаливаем тушку внутри. Обмазываем растительным маслом снаружи.
3. Укладываем в фольгу, сверху перчим для запаха, посыпаем укропом, кладем лаврушку и кусочек сливочного масла. Заворачиваем фольгу.
4. Фольгу с рыбой кладем в вок, ставим на сильный огонь и накрываем крышкой.
5. Рыбу готовим минут 10 на сильном огне, потом огонь выключаем и даем постоять минут 10, пока там рюмки расставляем, лафитник с водкой вытаскиваем, кинзу режем, ну и так далее.
Приятного аппетита!