Окунь в фольге

Окунь в фольге

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
902 ккал
Белки
153.1 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
0.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Окунь
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Свежепойманного окуня потрошим и обезглавливаем. Чистить чешую не обязательно.

2. Подсаливаем тушку внутри. Обмазываем растительным маслом снаружи.

3. Укладываем в фольгу, сверху перчим для запаха, посыпаем укропом, кладем лаврушку и кусочек сливочного масла. Заворачиваем фольгу.

4. Фольгу с рыбой кладем в вок, ставим на сильный огонь и накрываем крышкой.

5. Рыбу готовим минут 10 на сильном огне, потом огонь выключаем и даем постоять минут 10, пока там рюмки расставляем, лафитник с водкой вытаскиваем, кинзу режем, ну и так далее.

Приятного аппетита!