
Мясо в фольге с овощами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Мясо нарезать кусочками среднего размера и замариновать в майонезе с измельченным чесноком.
2. Картошку, морковь и лук почистить и нарезать кубиками.
3. Добавить овощи к мясу, посолить, добавить специи, немного растительного масла и все хорошо перемешать.
4. Приготовить фольгу, разложить квадратные кусочки фольги на тарелке, смазать их маслом, выложить на фольгу смесь из мяса и овощей. Затем залить в каждый мешочек по 1/3 стакана воды.
5. Фольгу завернуть и разложить эти мешочки на противень. С указанного количества ингредиентов выходит примерно три порции.
6. Противень с завернутыми овощами и мясом убрать в прогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. По окончании этого времени можно открыть фольгу и запечь мясо с овощами в течение 10 минут на верхнем уровне для получения корочки.