Мясо в фольге с овощами

Мясо в фольге с овощами

4.2
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
396 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
32.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Картофель
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Вода
1 стакан
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Майонез
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Мясо нарезать кусочками среднего размера и замариновать в майонезе с измельченным чесноком.

2. Картошку, морковь и лук почистить и нарезать кубиками.

3. Добавить овощи к мясу, посолить, добавить специи, немного растительного масла и все хорошо перемешать.

4. Приготовить фольгу, разложить квадратные кусочки фольги на тарелке, смазать их маслом, выложить на фольгу смесь из мяса и овощей. Затем залить в каждый мешочек по 1/3 стакана воды.

5. Фольгу завернуть и разложить эти мешочки на противень. С указанного количества ингредиентов выходит примерно три порции.

6. Противень с завернутыми овощами и мясом убрать в прогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. По окончании этого времени можно открыть фольгу и запечь мясо с овощами в течение 10 минут на верхнем уровне для получения корочки.