
Нельма в духовке в фольге с овощами
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
376 ккал
Белки
47.1 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБелое сухое вино
30 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лимон
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Тимьян
1 веточка
Оливковое масло
15 мл
Красный сладкий перец
½ штуки
Молодые кабачки
1 штука
Желтый сладкий перец
½ штуки
Нельма
400 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Нарезать кабачок кружочками средней толщины.
3. Перцы очистить от семян и нарезать полосками.
4. Чеснок разрезать на тонкие пластинки.
5. На кусок фольги выложить кабачки ровным слоем.
6. Сверху разместить филе нельмы, слегка сбрызнуть белым вином, посолить и поперчить.
7. Выложить на рыбу веточку тимьяна и пластинки чеснока.
8. Разложить вокруг рыбы полоски сладкого перца, затем сбрызнуть все оливковым маслом.
9. Плотно завернуть фольгу так, чтобы не выходил воздух, и отправить в духовку на 15 минут.
10. Подавать нельму прямо в фольге или выложить на тарелку, украсив мелконарезанной петрушкой и дольками лимона.