Нельма в духовке в фольге с овощами

Нельма в духовке в фольге с овощами

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
376 ккал
Белки
47.1 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лимон
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Тимьян
1 веточка
Инструкция приготовления25 минут

1. Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Нарезать кабачок кружочками средней толщины.

3. Перцы очистить от семян и нарезать полосками.

4. Чеснок разрезать на тонкие пластинки.

5. На кусок фольги выложить кабачки ровным слоем.

6. Сверху разместить филе нельмы, слегка сбрызнуть белым вином, посолить и поперчить.

7. Выложить на рыбу веточку тимьяна и пластинки чеснока.

8. Разложить вокруг рыбы полоски сладкого перца, затем сбрызнуть все оливковым маслом.

9. Плотно завернуть фольгу так, чтобы не выходил воздух, и отправить в духовку на 15 минут.

10. Подавать нельму прямо в фольге или выложить на тарелку, украсив мелконарезанной петрушкой и дольками лимона.