
Кефаль с маслинами в фольге
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
852 ккал
Белки
73.1 грамм
Жиры
45.5 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМаслины без косточек
100 г
Филе кефали на коже
600 г
Сыр фетакса
100 г
Лимон
1 штука
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Сыр нарезать мелкими кубиками.
3. Маслины крупно нарезать.
4. Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком.
5. Полить растительным маслом.
6. Подготовить лист фольги размером 30×40 см, смазать середину растительным маслом, положить филе, выложить на него маслины.
7. Между маслинами положить кубики сыра.
8. Свернуть конверт, плотно прижимая рыбу по краям.
9. Так подготовить всю рыбу, выложить на противень, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на средний уровень, запекать 12 минут.
10. Достать, развернуть, подать.