Рыба с овощами в фольге

Рыба с овощами в фольге

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
205 ккал
Белки
31.1 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
17.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Зелень
1 пучок
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления45 минут

1. Рыбное филе посолить, поперчить и добавить специи для рыбы и сок лимона, оставить на 35–40 минут.

2. В форму для запекания выложить фольгу и нарезанную на куски рыбное филе, сверху положить нарезанную морковь кружочками и лук, нарезанный полукольцами.

3. Посыпать зеленью, но не всей. Плотно закрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35–45 минут.

4. Готовое блюдо посыпать оставшейся зеленью.