Рыба с овощами в фольге
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
205 ккал
Белки
31.1 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
17.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийФиле белой рыбы
6 штук
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Лимон
1 штука
Приправа для рыбы
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Рыбное филе посолить, поперчить и добавить специи для рыбы и сок лимона, оставить на 35–40 минут.
2. В форму для запекания выложить фольгу и нарезанную на куски рыбное филе, сверху положить нарезанную морковь кружочками и лук, нарезанный полукольцами.
3. Посыпать зеленью, но не всей. Плотно закрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35–45 минут.
4. Готовое блюдо посыпать оставшейся зеленью.