Редис, спаржа и морковь жареные в оливковом масле

Редис, спаржа и морковь жареные в оливковом масле

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
129 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
75 г
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Чтобы приготовить жареные овощи, разогрейте духовку до 230°.

2. Смешайте в большой миске овощи, чеснок и масло.

3. Приправьте солью и перцем; тщательно перемешайте.

4. Выложите в один слой на листе для запекания.

5. Запекайте, иногда помешивая, пока овощи не станут нежными и не приобретут золотисто-коричневый оттенок (около 20 минут).

6. Подавайте на стол горячими или остывшими при комнатной температуре.