
Редис, спаржа и морковь жареные в оливковом масле
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
129 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Редис
100 г
Чеснок
4 зубчика
Морковь
125 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Лук
75 г
Спаржа
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Чтобы приготовить жареные овощи, разогрейте духовку до 230°.
2. Смешайте в большой миске овощи, чеснок и масло.
3. Приправьте солью и перцем; тщательно перемешайте.
4. Выложите в один слой на листе для запекания.
5. Запекайте, иногда помешивая, пока овощи не станут нежными и не приобретут золотисто-коричневый оттенок (около 20 минут).
6. Подавайте на стол горячими или остывшими при комнатной температуре.