Равиоли со шпинатом и пармезаном

Равиоли со шпинатом и пармезаном

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
667 ккал
Белки
29.1 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
79.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Шалфей
1 веточка
Инструкция приготовления10 минут

1. Приготовить тесто. Смешать два вида муки и желток и оставить в холодильнике на два часа. Раскатать тонкое тесто. Нарезать кружочками.

2. Ошпарить шпинат в кипятке, затем откинуть на дуршлаг в холодную воду.

3. Смешать шпинат с рикоттой, добавить начинку в равиоли.

4. Приятного аппетита!