
Равиоли со шпинатом и пармезаном
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
667 ккал
Белки
29.1 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
79.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМука semola
100 г
Пшеничная мука
100 г
Яичный желток
100 г
Шпинат
200 г
Сыр рикотта
100 г
Сыр пармезан
20 г
Соль
по вкусу
Шалфей
1 веточка
Молотый черный перец
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Приготовить тесто. Смешать два вида муки и желток и оставить в холодильнике на два часа. Раскатать тонкое тесто. Нарезать кружочками.
2. Ошпарить шпинат в кипятке, затем откинуть на дуршлаг в холодную воду.
3. Смешать шпинат с рикоттой, добавить начинку в равиоли.
4. Приятного аппетита!