
Рассыпчатый рис со сливочным маслом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
262 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
39.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. В глубокой кастрюле довести до кипения 2 л воды, посолить и всыпать в нее промытый рис.
2. Варить на слабом огне до полуготовности, при необходимости добавить немного горячей воды.
3. Откинуть рис на дуршлаг или сито, промыть кипяченой водой, положить обратно в кастрюлю.
4. Добавить растопленное сливочное масло и довести под крышкой в предварительно разогретой духовке до готовности.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».