
Рассыпчатая рисовая каша с медом и изюмом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
563 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
87.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Рис промыть.
2. В кастрюле довести до кипения 1,2 литра воды, всыпать рис, посолить и варить на среднем огне до готовности.
3. Вареный рис откинуть на дуршлаг и заправить маслом.
4. В рисовую кашу добавить распаренный изюм и мед по вкусу, тщательно перемешать.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».