Рассыпчатая перловая каша с мясом

Рассыпчатая перловая каша с мясом

5
45 минут + 3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
567 ккал
Белки
31.9 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
98.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут + 3 часа

1. Свинину промыть, нарезать мелкими кусочками.

2. Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и жарить вместе со свининой до румяного цвета.

3. Крупу перебрать, промыть, залить холодной водой, выдержать 2–3 часа, затем еще раз промыть.

4. Мясо с луком положить в кастрюлю или чугунок, влить 2 стакана воды, посолить, поперчить, дать воде закипеть.

5. Засыпать в кастрюлю крупу и варить в разогретой духовке под крышкой до готовности.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».