
Рассыпчатая перловая каша с мясом
5
45 минут + 3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
567 ккал
Белки
31.9 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
98.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления45 минут + 3 часа
1. Свинину промыть, нарезать мелкими кусочками.
2. Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и жарить вместе со свининой до румяного цвета.
3. Крупу перебрать, промыть, залить холодной водой, выдержать 2–3 часа, затем еще раз промыть.
4. Мясо с луком положить в кастрюлю или чугунок, влить 2 стакана воды, посолить, поперчить, дать воде закипеть.
5. Засыпать в кастрюлю крупу и варить в разогретой духовке под крышкой до готовности.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».